1. APP GVC Gaesco

¿Qué permite?

Podrá seguir la evolución de los mercados financieros y operar en tiempo real desde cualquier lugar y de forma fácil e intuitiva.

Si aún no es cliente de GVC Gaesco, pruébela y descubra todas las ventajas que ponemos a su disposición.

Funcionalidades en abierto:

• Cotizaciones de las principales bolsas a nivel mundial, acciones, ETF y Futuros.
  • Opciones y Warrants nacionales e internacionales.
  • Un potente buscador para facilitar la búsqueda específica.
  • Información sobre los Fondos de Inversión de GVC Gaesco.

Y además, si ya es cliente de GVC Gaesco:

• Posición Global, la cual agrupa todas las cuentas abiertas en GVC Gaesco, aunque puede seleccionar cualquiera de ellas por separado.
  • Podrá disfrutar de tiempo real y profundidad de mercado de las principales bolsas a nivel mundial, acciones, ETF y Futuros, Opciones y Warrants nacionales e internacionales si lo tiene contratado.
  • Realizar operaciones a mercado o condicionadas con un movimiento swipe.
  • Fichas descriptivas de acciones, ETFs y Fondos de Inversión (Fuente: Morningstar).
  • Configuración de carteras con valores favoritos.